***

Ты делаешь мне больно.
Прошу, остановись.
С меня уже довольно,
Не дрогнет больше кисть.
Наш холст любви померкнет,
Нет красок для него.
Я потеряла веру,
Уже давным давно.
И та соната страсти,
Затихла в тот же миг.
Когда ты в одночасье,
Ты понял, что привык.


Рецензии