Ключевое слово - скоро

Что листья - вон опять земли трясенье
И падают дома и давят души
Живые, что вчера без опасений
В них жили, а теперь покой разрушен.

Нет на земле стабильности и лада,
Нет прочной под ногами даже почвы
И я прошу: «О, Господи, не надо!»
И многие так молятся, уж точно.

Вулканы, сели, смерчи и обвалы,
Горит тайга, потопов больше стало,
А то из космоса чего покруче…

Что надо сделать и к чему стремиться,
Чтоб даже если падает на лица
Тень? Верить в то, что скоро станет лучше!




21-09-2017


Рецензии