Секс вдохновляет

Бог любовь нам даровал,
Как добыть он не сказал,
Нижний орган все включает,
А за мозг всяк забывает,

Каждый атом два заряда,
Вектор и размер отрада,
Где в зарядах перекос,
К Богу с бесом там вопрос.

Что мы в сексе добываем,
Этой тайны мы не знаем,
Мозг к работе не привык,
Каждый в теле видит лик.

А любовь мозг добывает,
Секс, экстаз лишь получает,
А душе добыть экстаз,
То небес это заказ.

Лишь любовь есть вдохновение,
Это духа достижение,
Мысль творца чтоб запустить,
То душой уметь любить.


Рецензии