Что же мы делим?..

Спросишь – услышу,
но… не отвечу:
с разницей взглядов
так справиться легче.

Я промолчу,
помогая расстаться.
Ты не уйдешь,
забывая остаться…

Что же мы делим,
живущие в фальши,
оба не ведая,
что будет дальше?..

                05.01.2018  01:16


Рецензии