Про ели

Ели стояли и ждали, когда новый год
Бахнет и счастье наступит, но только не с теми
Кто уцелеет и дальше дремучая темень
И комары, и туманы, и затхлость болот.

Ели старались стройнее повыше стоять,
Чтоб их заметило счастье в канун новогодний
Но большинство с каждым годом всё больше не годны -
Многие помнили время, когда через «Ять»,

Сидя под елями «Ять»ли и пили уху...
Век пролетел, вековухам наверно не светит
Бал повидать новогодний – есть слух о запрете
Вырубки… сбрендили видимо там наверху.

Раньше надежда на счастье была - больше нет.
Бури остались, пожары и жук короед.



21-09-2017


Рецензии