Не отчаивайся друг, не унывай

Не отчаивайся друг, не унывай
Все, поверь, бывает в жизни этой
Ты, главное, про своих не забывай
И следи за жизненной кометой

Не думай о плохом, оно того не стоит
На горе людском никто счастья не построит
Иди по своей намеченной дорожке
Спокойной, тихой, нежной, гладкой
Как по божественной ладошке
И жизнь тогда лишь станет сладкой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.