мандалаи... в дацанах

мандалаи прибавляют плюсики к карме
в буддийских дацанах, отпуская рыбок,
специально пойманных, стуча палкой в колокол
-чики... или уклеивая их "будду" кусочками золотой фольги.
не понимаю, чем такия суеверия лучше
нашенских... христианских


Рецензии