В демократической России президент

В демократической России президент
Почти что царь, а власть его от Бога,
Но ты давно ведешь эксперимент
И скоро подведешь народ к итогу.

Хотелось бы и верить, как царю,
Что думаешь и вправду о народе.
А олигархи верят главарю,
Еще тому, что на нефтепроводе.


Рецензии