Розовые сопли

Ели студень, пили водку, а потом
Оказались в кабинете у завхоза.
Звать завхоза полагалось: Тётя Роза -
Нам она грозила розовым зонтом,

Вопрошала, почему не крашен пол
Краской той, что надо было красить
Васильковый пол у дяди Васи!
Мы ревели и сморкались ей в подол.

Мы ребята удалые, но при ней
Виновато смотрим в пол, как дети,
Выйдем только – сбегаем за третьей,
Только, Роза, сильно нас не бей,

Если мы сменяем бочку краски
Розовой на пиво и колбаски.


21-09-2017


Рецензии