Степь...

Пустота, а чего же так муляет,
Пустота, а глазищи горят!
И проносится времечко пулею -
Всё туда и ни йоты назад...

Степь да степь припорошена снегом,
Одиноко - мурашкина дрожь....
Этой степью безумным набегом
Проносилися эры... Не ложь.

Нет не ложь... Этих варваров орды -
Растревоженные мураши,
Незнакомые, разные морды...
Осуждать ты их, не спеши...

Мир был в стадии потрясения,
Мир узду себе выбирал...
Одним, от роду, нет спасения,
А другим, так навар...какгал!

Пролетали, за конницей конница;
Проносились...орда, за ордой...
Безобразнейший вид из оконца...
Да ЛЕГЕНДЫ, поди, с бородой.
              05.01.18


Рецензии