Памятнику героям - освободителям

Танкист,матросик и солдат
На площади на постаменте...
Десятки лет они стоят,
И подвиг их для нас бессмертен!

В стихах и песнях сохранён,
А здесь у нас в тяжёлом камне,
В скульптуре он запечатлён,
Как памятник о бое давнем.

Много вёсен ,зим и дней
Стоят они всё так же трое.
Гордость Каменки моей -
Освободители -герои!

Огонь горит у трёх солдат ,
К нему мы ходим поклониться.
И не дадим с течением дат
 Войне той снова повториться!


Рецензии