у Ангелов походу

#походу у Ангелов настоящая брань с земными бабами. я имею в виду тех ангелов,
 которые остались с Господом; поскольку третья часть, как известно и как сказано,
 как сквозь землю провалилась! то есть была увлечена дьяволом и упала в мировое
болото, откуда и поднялись, как тучи мошкары, эти бабы




У меня мечта – устроить шутливое побоище, где в качестве боевых коней будут
выступать те самые боевые бабы. Вот это будет ба.




мечта поистине Ангельская


Рецензии