Воин

Посреди поля стоит воин
Тело его словно камень
Руки его знают
Как убивать врагов
Глаза его знают
Как разыскать врагов
Ноги его знают
Как догонять врагов
И только сердце его забыло
Как пощадить врагов.

Война его дом
Он не помнит родины
Его жизнь бой
Он не помнит за что сражается
Он никогда не вернётся к людям
Он стал зверем в людском обличье.


Рецензии