C днем рождения! Вере Бежан

В семье крестьянской родилась, подруга,
Трещал мороз и проверял на прочность
Ты появилась в ночь, шумела вьюга,
Родителям Бог дал прекрасну дочку

На свет в канун дня Рождества Христова
Сей крошкой громко заявила миру,
Пускай нелегкий крест был уготован,
Несёшь достойно, с честью, терпеливо

Норок, мулць ань трэяскэ, букурие,
Сукческ, тот вое бунэ, сэнэтате,
Ту ку наштере еу феречире
Ши, ай да ла о порте о дурере!


Рецензии