***

И вот мы все идем...
Идем к своей судьбе,
Но к чему мы все это ведем?
А если это приведет к беде?

Гредем к нами неизвестному,
А если нас там и не ждут,
Тебе там неинтересно самому?
То просто останься ты тут,
И мне ты расскажи
Про жизненные твои виражи.
А что там уж за горизонтом?
Хранятся твои межты и цели?
И ты не открываешь эти двери?

Разрушит все великий гром,
Он раздастся у тебя в душе,
И трепет не замолкнет,
Уж точно не станет он глуше,
Назад пути уж больше нет.

А изменений ты и не заметишь
Лишь по сторонам когда взглянешь,
Увидишь-все темно и серо.
Как вдруг твои глаза уж что-то ослепнет.

"Что за свет?
Где темнота?
Где все, что нравилось тогда?"

Но ты не беспокойся
Это лишь надежды свет,
И за темногой нк кройся,
А проживи ты в нем остаток лет.

Он не принесет вреда,
Он может осчастливить,
Веру с счастьем подарить,
А может и любовью наградить.

И ты про тьму забудь,
Живи лишь в свете и добре,
С ним пройдм весь путь,
С надеждой проживи ты в мире.

И вот мы все идем,
Идем к своей судьбе,
А ты на грани чувств,
Все грани правды не сотри.


Рецензии