Терпение, чего это стоит

Терпение, чего это стоит
Сколько лезвий прошло сквозь него
Имеющий, тихо в комнате стонет
Не знающий просто пошлет.

Замученный мерой приличия
Он гордо проглотит всю боль
Ведь с детства он был покалечен
Всегда был послушным дитем

Пожалуйста, немного терпения
Прошу подождите чуть - чуть
Вам велено быть потаскушкой
"-Я буду", сказали вы вслух


Рецензии