2018 в преддверии Рождества Христова

2018 год в преддверии Рождества Христова .

Затихла природа в немом ожидании  . И
Звезды на небе всё ярче горят  . Все ждут,
Что появится в ясном сиянии  -Мессия , о
Ком все Волхвы говорят . На небе комета
К рожденью сияла , и всех одаряла небесным
Теплом . В пещере Мария ребёнка родила .
Теперь Он зовётся - Иисусом .Христом .

Но в нашем Миру очень много Конфессий .
И каждой Душе нужен Бог . А в Боге мы видим
Всех мыслей соцветие .Ведь Бог -Это Свет и
Любовь . Он яркой Звездой  для Души
Оказался , и всех нас повёл за собой .

Ушло в Бытие не одно поколение, но Вера до
Сих пор жива . В того ,кто нетленным прошёл
Сквозь столетья , чтоб с Ним не старела Душа .
Мы в Церкви Ему свою  Душу откроем , прося
Отпустить нам грехи. С молитвой к Святым , мы
Свечу им подносим , чтоб сбылись все наши
Мечты .

Не много осталось . Всего одни сутки . И встретим
Рожденье Христа . Огонь Благодатный войдёт в
Наши Души , чтоб быть нам всем с Ним -до конца .
Мы Русские , и с нами Бог ! В это Верю . Он нас не
Оставит в беде . В России всё больше людей в Него
Верят за то ,что Он в нашей Судьбе.
В.М.Резников .

 


Рецензии