Очередное, которое я так и не решусь зачитать маме

Мама, мне двадцать семь. Двадцать семь,а не сорок.
Вспомни какой ты была, когда я родилась?
Я пришла в этот срок, жизнь не черкала курсором
Я ж потеряла себя, запаслась вещей сором.
Типа саней для лета и в зиму ласт.

Я разучилась желать, правда и плакать тоже.
Все чего хочет сердце: стены тетрадей чужих.
Белый беззвучный пепел кружит и кружит.
Ярость и смех недоступны, волнение дрожи.
Снова и снова жизнь бьёт наотмашь, под дых.

_________________________

Ты не простишь мне, мам,
да я и сама не простила б,
снова любовь нема
в шаге от нас застыла.
Переступить порог?
Вдруг там еще хуже?
Скомай в руках корону,
давай жить дружно?


Рецензии
Это надо переделать в песню и продать, зачитать все равно никогда не смогу матери, да и таких уже много собралось, эээээх

Арвада Кедавра   23.01.2018 09:50     Заявить о нарушении