Новогоднее Да пусть все дразнятся

Моя любовь запоздалая
Потому что кругом один обман
Иду-под  ногами вода талая
И вдруг?-о!,шарман!

Да-такая запоздалая
Как и зима нынче
А этот почему-то меня назвал Аллою?
И смотрю?-он всё тычет и тычет?...

Как будто дом какой ищет?
И не говорит?-а хнычет
Вот это мАнсы?
Не  хватало мне ещё только этого нюанса.........


Под Новый Год?
А под ногами?- сыворотка из простокваши
Я смотрю-вы всех милей и краше!
Сказал он не по нАши

Искал он какого-то друга
Вот так и ходил по кругу
А нашёл в лице меня-себе подругу
Говорят же?-сон в руку?!

В голове моей туман
Как на улице
А что?-если то с его стороны обман?
А потом он мне курице.....

Как и другие черти...
Поутру выдаст прощальный поцелуй?
И всё ж?-из иностранцев он у меня первый
Так что лучше поплюй...

И вот под звук пенных струй
Шампанского
Я отбросила своё жеманство
И ему шепнула-поцелуй

Главное-что б всё это не переросло в пьянство
А кто он?-швед иль турок?
То мне какая разница?
Но в любви он оказался такой мудрый
Что мне плевать-пусть даже все дразнятся


Рецензии