Плохо

Ещё один холодный день отколот
Кусочек льда в груди,в висках бьёт молот,
Кровь закипает несмотря на стужу,
Пока кому-нибудь ещё я нужен.

Знаешь,так боюсь одиночества,
Хотя знаю,ничего в нем нет страшного,
Кроме мысли,что всё может закончиться,
Но бегу в это завтра,избегая вчерашнего.

До рассвета не сплю,словно новый день не увижу,
С облегчением вздыхаю,делаю  крепкий кофе.
Только,глядя в окно,я весь мир этот ненавижу,
Только глядя в окно,понимаю,как же мне плохо...


Рецензии