Огненность - Щит

С начала всех времён Творящим Силам,
Дано нести Всевышний Свет во тьму,
И огненность сердечного светила -
Прямое назначение тому.

Уходит век лжецов-приспособленцев,
(Земля не возрождает подлецов...)
Сознание не жизненно без сердца, -
Секрет бессмертья именно таков.

И если светел вектор устремлений,
А голос сердца всем руководит,
Уверен будь, из самых тёмных терний
Ты выйдешь, ибо огненность - твой щит.


Рецензии