Душа крысы

Когда любовь мы убиваем,
То мы на Бога посягаем,
А без любви мы жертвы беса,
Как без компаса в чаще леса.

Зло без усилий получаем,
Вот так мы бесу помогаем,
Добро тяжелое деяние,
Здесь недостаточно желания.

Бес легкий путь нам предлагает,
Доход халявный обещает,
Честь с совестью свою отдай,
И бес дарует земной рай.

Душа, как корка усыхает,
Она энергию теряет,
Когда предела достигаешь,
То в душу крысы попадаешь.


Рецензии