Вечный огонь

Гори, гори ,Вечный Огонь,
Как символ подвига людского!
Душу пламенем,ты, тронь,
Всколыхни мне память снова...

Эту память навсегда ,
В сердцах своих мы сохранили.
Не позабыть нам те года,
В которых немцев мы громили!

Когда в тот легендарный май,
Вернули мир на землю нашу.
Гори огонь ,не затухай ,
И нет огня на свете краше!

Цветы к огню мы принесём,
И склоним голову конечно.
Пока мы на земле живём -
В сердцах гореть ты будешь вечно!


Рецензии