На столы осуждений кидаю сырое мясо

На столы осуждений кидаю сырое мясо.
Без приправы, запивки, приборов. Готовы есть?
Не смущайтесь от речевых неподдельных встрясок.
Консервантов не будет, живот не отравит лесть.
 
Не хотите? Пожарить, порезать вам на кусочки?
На тарелку. Украсить. Салфетку на воротник.
Слабозвучные и лицемерные голосочки
Застревают в зубах, разбавляют опасный крик.
 
Не жуётся? О правду бьётся до болей нёбо,
Распухает язык от не смазанных фальшью слов.
Не спасти разносящего вирусы лжи микроба,
Не прочистить изнаночный облик пустых голов.
 
Аппетита приятного, коли отведать сели.
Не притронулись даже. В целости я. А вы
Не смогли раскусить, прожевать. Ничего не съели.
От позорного голода челюсти злобно кривы.
 
5.01.18г., 00:05 - 00:57.


Рецензии