Животное!

Ты теряешь сознание от запаха спермы,
Ты готова отдаться тому, кто войдет первым,
Ты придумаешь себе миллион оправданий,
И исполнишь любое из мужских желаний.
Для тебя ничего нет дороже члена,
Особенно если он до колена,
Ты в постели часто меняешь партнеров
И плевала на все сплетни и разговоры.
Ты – животное с дикой разгульной повадкой,
И любишь жизнь делать пошлой и сладкой,
Тебе по фигу чувства меры и чести,
Ты падшая женщина и падка на лести.
Ты считаешь себя звездой и королевой.
На самом деле являясь шалавой и стервой.
Ты конченой тварью пришла на землю,
Но я твои ценности не приемлю.
Меня тошнит от одного твоего распутного вида.
Лучше бы стала последовательницей суицида
И избавила мир от ничтожной своей жизни,
В моей голове о тебе только эти вот мысли.


Рецензии