***

Привет. Это снова я.
Жду, когда ты вернёшься,
Ведь мы - лучшие друзья,
Прочитав, ты улыбнёшься.

Возможно, я был неправ,
Наверное, тебя я обидел,
И все свои мысли собрав,
Я вновь себя возненавидел.

Пожалуйста, не уходи.
Все так хорошо начиналось,
Я не хочу остаться один,
Я не хочу, чтобы все оборвалось.


Рецензии