Мне мало...

Мне мало свежести и моря,
Мне грустно… все закончилось давно,
Я словно чайка, без свободы,
Словно рыба, живущая на дне

Мне так тоскливо поздней ночью,
Мне так темно от радости твоей,
Я будто тот корабль-призрак,
Разбитый огненной морской волной

Мне сыро, душно и тревожно,
Мне страшно, душу сковывает боль,
Так холодно русалке в море,
Я так хочу к себе назад домой…


Рецензии