***

Темнота как голос смерти
И не сносен ее крик
Будто резанная овечка
Прокричит она, в последний миг
В темноте ничем не пахнет,
Здесь есть блохи и клещи,
Ядовитые паукообразные:
Скорпионы и пауки ,
В ней есть множество животных
Все уродливы и злы
И Питаются они мраком
Пришедших из тайн, человеческой души
Есть здесь множество деревьев
Но облезли все равно
И горят, разбитые на части
Как и общество давно
И корни их, превозмогая злобу
Отдают теплом ,большой тревогой
Но люди здесь живут бессмертно
Не следя за горечью они
Заботясь о себе любимом
И не находя путь к судьбе других


Рецензии