Новый год на носу

Новый Год
              на носу!
Тихо я его несу.
Чтоб досрочно не свалился -
Не качаю,
               не трясу.

Отдохни,
             Новый Год,
На носу ты от хлопот,
Чтоб тебя случайно с мышкой
Наш не спутал хитрый кот.

На носу
             на моём
Замечательный приём:
Слышно все тебе и видно -
Как мы пляшем и поём!

А когда
             над и под…
Нам двенадцать раз пробьёт -
Спрыгнешь с носа ты на ёлку
И наступит Новый Год!!!


Рецензии