Сахар на дне

Сахар на дне
И я впрочем тоже.
Проводя параллель
Решил подытожить.

Смысла во всем
Давно уже не вижу,
Но надеюсь пронесет
Как-нибудь повыше.

Смысл особенный
В жизни не заметен.
Ведь это просто путь
От рождения до смерти.

Думать об этом
Надоело так-то.
Но всё же я проблему
Разложил по тактам.


Рецензии