полет души

Моя душа наполнена теплом,
И светятся глаза мои от счастья.
Все бури пролетели за окном,
Любовь ворвалась, унеся ненастья!

Мне новый день несет свое добро,
Расправив крылья, словно птица, для полета,
Сводная от суеты мирской,
Я набираю быстро обороты!

Тревоги не страшны, мне так легко,
И я лечу вдыхая воздух полной грудью.
Как хорошо на сердце от того,
Что в этом мире нужен ты кому-то!

Любовь способна чудеса творить,
Боюсь спугнуть все то,к чему стремилась,
Я в своих чувствах просто растворилась,
Наверно от того,что я люблю!

Татьяна Юлова 5.01.2018г.


Рецензии