Изрядно чесноку наевшись...

*   *   *

Изрядно чесноку наевшись,
Иду я женщин соблазнять,
Ведь женщины чеснокоедов
Боятся бить и прогонять.

Лишь слабо пахнущих поэтов
Они без размышлений бьют,
А вот чеснокоедов любят
И семьи с ними создают.

Я перестал марать бумагу
И сильным сделался, как слон,
Вступив в ряды чеснокоедов –
На свете нет сильней племен.

Я знаю шуточки такие,
Что женщины от них визжат,
В то время как их пухлый задик
Уже моей ладонью сжат.

И от моих духов парижских
Пьянеют женщины слегка,
Ведь в лучшие парфюмы входит
Всегда немножко чеснока.

Его-то женщины и чуют,
Водя изящным хоботком;
Замечу кстати, что и деньги
Немножко пахнут чесноком.

Я приближаюсь с гулким смехом –
Не как запуганный поэт,
А как распорядитель жизни,
Удачливый чеснокоед.


Рецензии