Мне не понять, какие передряги ждут страну?

Рассказывала бабушка про голодные времена,
Про Сталинский оброк и продразверстку,
Не знаю,властям видней,пошло ли это впрок?
Радовались пшеничным зёрнам,в ладони,зажавших горстку.

Мне не понять,какие передряги ждут страну?
Какой косяк,изощрённый придумать могут,
Ну что ж,нас не сломать,нельзя порвать струну,
Которую во всех нас русских Всевышний высек!


Рецензии
Страну ждет деградация, упадок и развал.
Что останется и кому, предугадать сейчас невозможно.
Удачи Вам и добрые мои пожелания.

Николай Рамзай   19.01.2018 18:30     Заявить о нарушении