Ода интернету

Кто говорит, что в Интернете
Мы бьёмся пойманные в сети?

Не сеть, а коллективный разум!
Все голоса звучат здесь разом.

Мы будем сплетничать, ругаться,
Любить, знакомиться, встречаться.

И путешествовать по свету –
Не нужно денег на билеты.

Пусть ширится земное братство.
Общаться – главное богатство! -
Так завещал Экзюпери.

Мир, не воюй, а говори!


Рецензии