вершина горы

Поднимался ты тяжко,на вершину горы.
Спотыкался и падал, держись за подпоры
Когда иссякли силы и духом упал,
Посмотри назад, твой близкий пропал.
Становись ты сильнее и дальше иди.
Не смотря ни на что, этот путь ты пройди.
А сверху кто чуть поближе к вершине
Кидали камни в тебя,не доверяй им отныне   
Разбивая лицо твое камнями враги
Не смотри назад только вперед ты иди
До вершины дошел быстрее со словами
Помогли вы мне, своими камнями.


Рецензии