Стакан водки

Стакан водки, император,
И в руках вроде секатор,
Челядь всю мыслью равняешь,
Вроде стадом управляешь.

А второй стакан буян,
Статус вроде атаман,
Есть желание пришибить,
А не только нагрубить.

Ну, а третий, как бандит,
Только жертвою ты сыт,
Можешь дать и залп ракет,
И там жертв уже букет.

А когда в душе кураж,
То готов на абордаж,
На пути ты все сметаешь,
В душу беса ты влезаешь.


Рецензии