Сознания виток

Меня читаешь ты как книгу ,
Я же, пишу сама себя.
Быть может складу нет, не в рифму ,
Таков уклад внутри меня.

Сама себя я изучаю,
Несу вовне свой тёплый свет .
Я не могу ... уже иная ,
И ранит душу ваш запрет.

Себя по полкам разбирая ,
Ищу я смыслы бытия .
Их для себя приобретая,
Пишу их сразу - не тая.

Быть может вам не актуально ,
Не нужно, скучно невдамек .
А я продолжу, намекая,
Пройду сознания виток.


Рецензии