Я стану силой для тебя

А снег идёт , кружится вечность,
Народ считает жизнь вся бренность.
Есть кров, еда ,вода - прекрасно.
А что в душе? Увы ,не ясно.
Взглянуть в себя не каждый сможет ,
Ведь потаённые углы
Тенями ужасов полны ,
"Их трогать мысли не должны !"
Считает так любой простак ,
Лишь мудрый знает , что да как .
Он взглянет в угол - осветит,
И вот твой страх к тебе приник .
Он словно малое дитя ,боится он теперь тебя.
Возьмёт он на руки его, признает сына своего,
" Ты часть меня, я твой творец "
" Идём же в ногу мой отец ,
Я стану силой для тебя,
ведь не страшишься ты меня".


Рецензии