В небе оттенков серого

*******
В небе оттенков серого
Точно под пятьдесят.
Ветер посланник севера.
Ветви, как плеть висят. -

То ли укрыть стремление
Спрятано в них волной.
То ли сами бедные
Прячутся за спиной.

Мир забинтован холодом,
Зябкостью лезет внутрь,
Без приглашенья-повода
Манит навек уснуть.

Снег на тропинках каменный,
Стелется в ноги скрип.
Ну а на сердце... правильно!-
Лето и запах лип...
05.01.2018год


Рецензии