Я иду вперёд!

Я как Феникс
Возродилась из пепла!
И пути к прошлому нет.
Я как Волчица 
Живущая в стае людей.

Я иду вперёд,
Не оглядываясь назад.
Не важно, что было в прошлом.
Важно!
Что есть Здесь и Сейчас.


Рецензии