Поколение, смотрящее Шрека

Поколение, смотрящее "Шрека",
Гарри Поттера,«Comedy Club»,
Вы уже поколение-калека,
Генерация - западный раб...

Вы простите ,и мы вас не судим.
И скажу я всю правду сейчас.
Всё же мы по-счастливее будем
И духовно богаче от вас...

В том,что вкуса мы вам не привили-
Целиком только наша вина...
И поэтому мы получили
Поколение,чья участь трудна.

Вы родились в конце того века
Или где -то на грани веков.
Поколение,смотрящее "Шрека",
С телефоном заместо мозгов...


Рецензии