Не держат...

Не держат деревья листочки ,
Когда пожелтели они .
Не держат как матери дочек ,
Готовых уж сами идти .

Пускают листочки по ветру ,
" Лети же сыночек , лети " .
Ты вспомнишь меня между строчек ,
В огромном и долгом пути .

А я остаюсь в постоянстве ,
Живу, как мне хочется жить!
Не бойся , я дивное царство,
Смогу я себя прокормить .

Не держат деревья листочки ,
Пускай и нагие они.
Вернутся , из новеньких почек ,
" Ну здравствуйте , дети мои ".


Рецензии