Город родной... Что это значит?

Город родной …Что это значит?
Это не просто дома и дворы,
Это, конечно же, улицы детства,
Это мечты той беспечной поры…
Город Тирасполь…Что это значит?
Это Суворов, несущийся ввысь,
Это солдаты, идущие маршем,
Это призыв к горожанам: « Держись!»
Город цветущий…Что это значит?
Улочки тихие в яблонь цвету,
Скверы и парки, одетые в зелень,
Здесь по аллеям я тихо бреду…
Город Тирасполь…Что это значит?
Это столица с общей судьбой!
Это земля, обагренная кровью,
То, чем гордиться мы будем с тобой!
Город растущий…Что это значит?
В садиках детских заливистый смех.
В школе за партой сидящие дети…
Снова открыт производственный цех…
Город Тирасполь…Что это значит?
Дружба с Россией и вера в успех,
Это День города под шум листопада,
Мирное солнце для жителей всех!
Город поющий…Что это значит?
«Ватра» танцует для всех от души,
Песня звучит на сцене театра,
Наши артисты и впрямь хороши!
Город Тирасполь…Что это значит?


Рецензии