Чашка чая

Утонула в чашке чая ,
Носом в чашку залипая.
Сколько зим и сколько чая ?
Почему я столько знаю ?

Знаю что и почему ,
Знаю - делать - не могу .
Бесит это положенье,
"Знанья есть , нужнО терпенье !"

А в терпенье дико скучно,
Всё не то и всё не нужно .
Есть конечно же лазейка !
Это - хитрая затейка .

Я затею приключенье,
Я начну к мечте движенье.
Ждать чего-то не хочу ,
Жить так больше не могу.

Те кто рядом тоже в "плане ",
Вы же знаете я - мама .
Кто на лодке повезу ,
Коли за борт - утоплю .

В море чая я - лихая,
Кто ж ещё то столько пьет .
Не отчаюсь я - морская ,
И плыву куда несёт.


Рецензии