Тонкие миры

Ты видишь эти тонкие миры?
Возможно мы не люди, а планеты...
Я слышу лишь журчанье тишины,
И в этой тишине плывут кометы.

И в этой пустоши, где бог наш дом воздвиг
от прежних нас едва ли что осталось.
Там всё застыло, как на плёнке - миг
и было не таким, каким казалось.

И в этой сфере, полной дышащих светил
никто нас не судил, не прикреплял к нам номер.
Лишь то зачлось тебе, что прежде ты любил.
Лишь то зачлось, за что ты прежде умер.



4.01.2018 (первое стихотворение этого года)
Музыкальное сопровождение: Apparat – Goodbye (feat. Soap&Skin)


Рецензии