Тирасполь в будущем

Город-праздник, мой Тирасполь,
Город радостной мечты!
С каждым годом хорошеешь,
Развиваешься вновь ты.
На бульварах  и аллейках
Ели выросли давно,
Помню, как сажали в школе
Древо дружбы мы одно.
На Ткаченко нет домишек,
Покосившихся от лет,
Там теперь  вот дом, как книжка,
И горит лишь мягкий свет.
Город умный, где машины
Безопасность создают,
Моют разные дороги,
Воду в парки  подают.
В магазинах все товары
Подберут вам под заказ,
А оплата через карты,
И не нужно лишних фраз.
Транспорт весь на батарея,
И дороги, как стекло,
Роботы всё убирают-
Горожанам повезло.
Город-воин, мой Тирасполь,
Только мир теперь навек,
И свободен и прекрасен
Каждый нынче человек!


Рецензии