Зажжётся ёлка,...

Нас "радует" зима дождём и ветром,
Ещё особо снегом не балуя,
До января немного километров,
И Новый восемнадцатый "шурует".

Пакует новогодние подарки,
А Дед Мороз готовит свои сани...
На ёлке ребятишкам будет жарко,
Весёлое бросание снежками.

Зажжётся ёлка,огоньками засверкает,
Снегурочка в ребячьем хороводе,
Здоровья,счастья детям пожелает,
И исполнения желанья в Новом годе!

          01.12.2017


Рецензии