Побудь со мной немного милый

Побудь со мной немного милый,
Давай с тобой поговорим,
Пусть ты мне вовсе не любимый,
Но рядом мы с тобой стоим.
Тебя я обниму за плечи,
И что-то на ухо шепну,
Какой сегодня славный вечер,
Я от него так много жду.
Не мой типаж, не мой характер,
Не мой мужчина, ну и пусть,
Забыть, забыть об этом факте,
Чтоб не селилась в сердце грусть.
Забыть про всё вокруг на часик,
Прижаться к твоему плечу,
Как говорил давненько классик,
С тобою быть сейчас хочу.


Рецензии