Почему мы не летим на Луну?

Бесконечно долго
Время в нитку нижется.
Бесконечно долго
Кронос движет время.
Бесконечно долго
Извиваясь, движется
На Земле, на маленькой,
Всё людское племя.

Все сидят за партами,
За станками старыми,
В космос рвутся все в душе,
Старые и малые.

За американцами
На Луну и к Марсу бы
Полетели б с радостью!
Но - расчета нет.
И поют ,задумавшись,
Соловьи на зореньке.
Всех Земля притягивает -
Вот и весь секрет!
                1970г.


Рецензии
На земле как-то надёжнее.
Хотя.......тоже не всегда.
Понравилось. Спасибо, Сергий.
С наступающим Рождеством Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.01.2021 15:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрый отзыв!

Сергий Токарев   04.01.2021 15:29   Заявить о нарушении