Гарри поттер

Волшебство несёт нам
             Гарри.
Магия вокруг царит.
Взмахом палочки
          волшебной
Поттер  вновь добро
           творит.

Школа волшебства там
            рулит,
Колдуны и силы тьмы,
Эликсиры и дурманы,
Царство смерти и любви.

Взмахом палочки
             волшебной
Пробивая гладь скалы,
Цепь из вод поднимет
             чашу
И стеклянные мосты.

Эликсир из чаши выпив,
Зельем наполняв уста,
Дьяволу не даст он душу
Силу духа сохраня.

И хрустальная пещера.
Тени-карлики в воде,
Утащить тебя хотели,
Но сгорели в том огне.


Рецензии